Дом на скале

Вид из окна – чудесный праздник
И заглянув в окно большое,
Тебя с утра луч тёплый дразнит,
Восход, а с ним у моря двое…

Там птица вдалеке на ветке,
В зеркальной глади – отраженье,
Глаза прикрою на кушетке,
Мой счастья миг и вдохновенье!

И солнце, что упало в море –
Полоска горизонта между…
Держу я дом не на запоре,
В нём вижу радость и надежду.

Но знаю, красота  – в мгновенье
Исчезнет с солнечным закатом.
Морского ветра дуновенье
И сад окутан ароматом.

Смотрю в окно вновь на рассвете –
Упрямый ветер с яхтой спорят,
Нашла я место на планете,
Дом на скале и запах моря!


Рецензии
Агния, в таком месте каждый был бы рад жить!🙂

Дмитрий Суханов 4   27.03.2024 14:30     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Дмитрий! Спасибо, за позитивный отклик! Вдохновения и добра!
С теплом,

Агния Андреева   27.03.2024 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.