Середина осени

Облетела вся рябина,
Грозди красные висят,
И березы сиротливо,
Все без листьев уж стоят.

Обронила листья слива,
Вишня начала желтеть,
Побурела и малина
И на клёне листьев нет.

И на улице уныло
Дождик мелкий моросит.
И последний тополиный
Падает на землю лист.


Рецензии