Ноябрьское утро

Блестит снежок на ветках елей,
Искрится золотым огнём.
И снегири уж прилетели.
Мы видели вчера их днём!

И грозди алые рябины
Свисают с тоненьких ветвей.
Окрасил небо цвет малины.
И мчатся санки веселей!


Рецензии