Если я придумала тебя...

Если я придумала тебя,
То почему, сквозь дни и расстояния
Накидываю шарф из ожиданий,
Одни и те-же провожая поезда?

Если мы не встретимся с тобой,
То, почему, считаю все разлуки,
Укутываю в снежную пургу
К тебе тянущиеся, ледяные руки...

А если не узнаю я тебя?
Зовущий голос с листопадом не услышу,
БранЯ и ненавидя капли с крыши
Тобой любимого, осеннего дождя...

И если  не тебе я суждена,
То почему к другой тебя ревную?
И по тебе до вечера тоскую,
В который раз из дома выходя...


Рецензии
Великолепная тема, рифма, я вами просто восхищаюсь!

Елена Стофорандова   18.04.2024 22:59     Заявить о нарушении
Елена, спасибо, я всегда рада отзыву и визиту!
С теплом,

Крэйзи Ли   25.04.2024 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.