И не важно мне

Я люблю тебя с каждым днём сильнее
И не важно мне, что ты "занят" ею,
Что ты к ней спешишь, даришь ей цветы...
Я люблю тебя! А меня любишь ты?..


Мы с тобой уже вместе много лет,
Но никто не может мне дать ответ:
Вместе мы с тобой сердцем и душой,
Когда ж будешь рядом? И со мной одной?


Жизнь устроена... так..., известно всем:
Не волнует чужое нас совсем.
Думаем часто только о себе...
В результате: Счастье не в твоей Судьбе.


Жизнь идёт-бежит... Спотыкаемся...
Думаем: "Потом... оправдаемся!"
А потом... Ну кто же подскажет нам? -
Не расскажет никто "Что же будет... ТАМ?"


И поэтому я жду тебя всегда,
Чтоб не разлучила нас уже беда,
Потому что я всё люблю сильнее...
И не важно мне..., что ты "занят" ею...


18.01.20г    Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Хорошо Валя, написала и я такой же))
С уважением
Я

Чирков Владимир 0   31.01.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Я не такая..., но написала:;:;-))))
-С улыбкой,

Валентина Шишкина 22   31.01.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.