Собачье сердце

И в январе сегодня-всё иначе
И дождь стеной и настроение ноль
По улице иду и вдруг глаза собачьи
Перенесли в меня- космическую боль.


А что случилось? Бедная не скажет
И прямо в душу взгляд её кричит
То прыгнет на меня,то снова ляжет
Глаза не прячет сердцем говорит.

А вечером P S.... догадался
У ней был Кузя-местный кобелёк
Он с поездом товарным доигрался
И прогудел минором  поездной гудок

Такая драма в городе случилась
По Кузе даже дождик слёзы льёт
Собачье сердце от судьбы отбилось
Начало грустное на високосный год.


Рецензии