Ну вот такая я!

Стихотворение написано уже очень давно.Решила выставить его здесь, потому что, как и многие мои стихи, оно гуляет по инету безымянным. А хотелось бы, чтобы авторов знали, когда публикуют не свои произведения.


Не морщинки, это просто ямочки
От улыбки на моих щеках.
Да, не девочка уже. Я - дамочка
С озорной задоринкой в глазах.
Ну и что, что из формата выпала?
Но зато костями не гремлю.
И, вы знаете, своей душой открытою
Я, друзья мои, вас всех люблю.
Я смотрю на отраженье в зеркале,
Не страшат меня мои года.
Жизнь меня по-всякому коверкала,
Но в любовь я верила всегда.
И покуда взгляд от счастья светится,
Будет все, как я того хочу.
Верится вам в это иль не верится,
Мне все в этой жизни по плечу!
И пускай кому-то вдруг покажется:
Заигралась тетка - пустяки!!!
Жизнь моя сладка, пока куражится,
Всем невзгодам-бедам вопреки!)))


Рецензии
Трогательное творение. Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.03.2024 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аннета! Мирного неба и тёплой весны.

Галина Кузьмина 2   28.03.2024 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.