без запаха

Ожидая 30 секунд зелёного
я вращался как флигель
Уворачиваясь от ветра
то в одну то в другую сторону
Счастье оно за волнорезом скрывается
Где вода спокойная
Там не надо много думать
можно пустить всё на самотёк
Дальше мысли у меня совсем запутались
Я пытался отыскать тот неуловимый аромат
Но она ничем не пахла
Зато суп из созвездий кушала очень аккуратно
Вот на ложке Северная корона
Вот исчез Волопас Гончие псы
Салат из маленьких человечков только попробовала
Они ужасно пищали
Но она этого не слышала да и не видела ничего
Зачем то стала объяснять
Что оставит его на завтра
Человечки не возражали
Я сказал ей что пойду покурю
Да совершенна без запаха
Странно
Но я осязал вкус
Он был невероятным
За волнорезом


Рецензии