Рецензия Чёрному Принцу Не ослеп, как всегда!

Моя милая, нежная роза!
Синеокая быстрая лань.
Без тебя на душе: лишь морозы.
Мне б вернуть ту заветную грань!

Стук твоих каблучков: дробь по сердцу,
Не забыть губ медовых обман.
В сад чудес мы захлопнули дверцу,
Но я помню любовный дурман.

От него отказаться не в силах,
Не заставить мне сердце забыть:
Как два голубя очень красивых,
Покоряли Небесную Высь.


Рецензии
Красиво и тонко написано, зацепило.
Понравилось)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   14.05.2022 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.