Всё хорошо ли...

Всё хорошо, прекрасная Маркиза...
На небе солнца нет с утра,
Но я для Думы сделал два сюрприза
И для совета Федера...

...Какой пассаж - ведь слишком быстро
Вы прочь прогнали всех министров!
...Но в остальном, прекрасная Маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

...Хотя не всё, я точно это знаю,
Наш Боливар издал свой стон…*
Но я прогнать всех пришлых обещаю,
С двойным гражданством - моветон!

Алло, алло, наш самый главный кучер,
Они успели так насрать...
Ну кто теперь подчистит эту кучу,
И кто прокормит эту рать?

Куда девать всех тех спортсменов,
Которым море по колено?
И депутатов - клоунов бессменных,
Привыкших деньги получать.

О миль пардон, не надо нам сюрпризов,
А сшить для них большой мешок...
Ведь лучше так, без всякого акциза,
Хотя для многих будет шок!

И вот тогда, но только вместе
Мы наплюём на их поместья,
И будет всем, и Вам, моя Маркиза,
На самом деле ХОРОШО!

* "Боливар не выдержит двоих" - фраза из рассказов О,Генри


Рецензии
На наше мнение плевать
И главнюку и тем, кто может
Лишь только на всех нас насрать...
Что это гнидство растревожит?!

С уважением

Ирина Пашнина   09.04.2021 19:26     Заявить о нарушении
Светлая память Александру...

Шипилов Никита   24.04.2021 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.