Никому нет дела...

А  СЧАСТЬЕ  БЫЛО  ТАК  ВОЗМОЖНО …       (к  М......)


А  счастье  было  слишком  близко,
как   птица   тёплая   в   руках …
Ты...,  не  предчувствовала  риска
в   разлуках   долгих   и  словах,
слетавших  с  уст  непоправимо,
и   не  замеченных    тогда …
Любовь  казалась..., или  снилась,
но  в  сердце  трепетном, –  жила...

Ах..., как  нелепо  всё  случилось,
мечта...,  что  грезилась  судьбой,
чужим   венчаньем   приключилось...,
но, –  не   взяла  тебя  с   собой …
Ты  от  любви  всё  дальше, дальше,
а  счастье,  что же ?, –  не  сбылось…
Но  жизнь  не  ждёт, и  вот..., как раньше
окно  страстей   в   ночи  зажглось …

Постель   казалась    безутешной...
Бескрайней..., –  вереница  дней …,
не  зря  назвали  люди  грешной
любви   замену   на   земле…
Берут   своё   капризы   тела...,
но   одиноко...,  как  в   глуши !
И   никому  давно   нет   дела
до   стонов    раненой    души …


Рецензии
Николай, эти стоны разрывают душу! Ты понимаешь? Иногда думаю, что ты умеешь сканировать людей... ну и ну...
Успехов тебе и счастья большого человеческого!))
Обнимаю,
Лена

Елена Транковская   27.01.2020 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая...

Николай Муреев   29.01.2020 19:45   Заявить о нарушении