Февраль

Февраль идёт за январём.
Суровым мы его зовём.
Метель порой, вдруг, заметёт,
И ветер в трубах заревёт,
И щиплет Дедушка Мороз
Не только спрятанный наш нос.
И хоть у матушки – Зимы
Февраль и числится вторым,
Но каждый знает наперёд:
За ним весна всегда идёт.


Рецензии