Зимы вторая половина

Зимы вторая половина
Уже пришла… А лишь вчера
Был Новый год, салаты, вина,
И я, похожий на пингвина,
Вокруг шуршала мишура…


Вокруг сверкала мишура,
Звучали песни, шутки, тосты,
Веселье, танцы до утра…
Все было, будто бы вчера,
И вновь охота ехать в гости…

Мелькают будни января,
Нет новогоднего азарта…
Но лист летит календаря,
Горит в душе огонь не зря -
Мы ждем теперь Восьмое марта!

15.01.2020г.


Рецензии
А двадцать третье февраля?
Не повод разве? Это зря...

Андрей Михайлович Нечаев   16.01.2020 22:20     Заявить о нарушении
Повод, конечно. Но день-то у нас не выходной! А на добром слове - спасибо!)))

Вячеслав Анощенко   17.01.2020 02:34   Заявить о нарушении