Хорошо

 Достану банку огурцов и вспомню лето,
 по телевизору идёт сеанс балета.
 Грибы, капуста, с котлетой бутерброд
 картошка, холодец, пирог, компот.
 Поел, залез на печку буду спать
 как хорошо в деревни лето вспоминать.


Рецензии