Коротко и ясно. 2. 10. Эксперты

     ДЕНИС ПАРФЁНОВ

Он рыжий-рыжий, но не Толик!
Такой Россию не продаст!
Обыкновенный трудоголик,
А не какой-то педерест.
07.12.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       ОЛЕГ НИЛОВ

На страже наших интересов
Сенатор, Справедливоросс.
Он из хохлов выводит бесов,
Сечёт, как сидоровых коз.
07.12.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   АЛЕКСАНДР КОВТУНЕНКО

Врёт, как хохол и это знает.
Наш сивый мерин, так, балбес:
Всё русское пещерно хает,
Своё возносит до небес.
10.12.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ГРИГОРИЙ ТРОФИМЧУК

С поистине лужёной глоткой,
Порой несёт такую чушь...
Свидомых бьёт прямой наводкой:
Объелся Гриша горьких груш.
22.11.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Видит Фёдор человека,
Как томограф, иль рентген,
И его четыре строчки,
Светят - словно галоген! :))

С Улыбкой дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   16.01.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо Толя. Завтра собираюсь опять на рыбалку. Погода стоит осенняя.

Фёдор Городов   16.01.2020 21:12   Заявить о нарушении
Это удивительно!
Удачи!

Анатолий Лукьянович Козин   16.01.2020 22:00   Заявить о нарушении