Где взять мне силы...

Где взять мне силы разлюбить
И никогда уж не влюбляться,
Твой образ вычеркнуть, забыть,
С окаменением расстаться?

Весь свет наполнен лишь тобой,
А воздух соткан из печали, 
Звенит натянутой струной
И холодит душу ночами.    

Скрестивши руки, как в бреду,
Касаюсь взглядом телефона,
Но позднего звонка не жду -
Ведь ты с семьёю, снова дома...

Молчит уставшая луна,
Деревня в ночку запахнулась. 
Со мной бессонница моя,
Холодным светом прикоснулась.   

О, Господи, мне помоги,
Не дай любовь возненавидеть,
Печаль на волю отпусти,
Позволь любимого увидеть!


Рецензии
Волшебный напев, Журавушка! Спасибо! Удач Вам!

Валентин Корнев   08.02.2021 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.