И пусть весь мир подождёт

Чтоб дальше дышать и верить,
я должен тебя увидеть,
почувствовать пряный запах
и нетерпеливость рук!
И чтобы любовь без меры,
сердца на одной орбите…
И нежность на мягких лапах…
И шепота жаркий звук…

Мне нужно к тебе, иначе
меня разорвёт на части!
Желание, словно пламя,
внутри нестерпимо жжёт!
С тобой я себя растрачу
до крика души… А счастье
останется вместе с нами…
И пусть весь мир подождёт!


Рецензии