чудищное
Словно горизонта раскалилась нить
Привези мне, батюшка, чудище заморское
Как-то мне без чудища неуютно жить
Я б его лелеяла, холила и нежила
Много ль надо чудищу? Ласка да еда...
Столько лишней нежности, будто бы и не жила
Пропадёт впустую же, если не отдать
... я весной гуляла б с ним в роще под берёзками
На ночь колыбельные стала б тихо петь...
Привези мне, батюшка, чудище заморское
Нету больше силушки на людей смотреть
Свидетельство о публикации №120011409926
Ну как расколдуется – да опять не тот?
Лучше привезу тебе аленький цветочек –
Эстетично, дёшево, никаких хлопот.
Елена Кривчик 07.02.2022 23:05 Заявить о нарушении
Виктор Майна 08.02.2022 09:14 Заявить о нарушении