***

Всё уходило, возвращалось вновь:
Твоё желание и моя любовь,
Твои заветы и мои мечты.
И на рассвете на губах лишь ты.

Мне волноваться не пристало. Брось
Об оземь, о земную ось
Всё, что желаешь, хочется тебе,
Увы, не отразится на моей судьбе.

Нас рок преследует: и женщин, и мужчин.
На это в мире множество причин.
И столько же причин мне быть с тобой
Во мгле ночной, в толпе людской.

14.01.2020 г.


Рецензии