Моя родня лежит во рву...

* * *

Моя родня лежит во рву
Под городом Лубны.
Бывает, я во сне реву -
Последыш той войны.

Там по ночам горит земля,
Не забывая зла.
Моя еврейская семья
Бурьяном проросла.

Под ними горя три версты,
Над ними свет ничей...
И не приносят им цветы
Потомки палачей.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.