Пришла

Пришла! Что это? Боже мой!!
Глаза влажны, сама грустна
И ротик с дрогнувшей губой.
Печаль легла в твои уста.

Обиды, горе, ну и пусть
Пойму, приму и обниму.
Губами мягко прикоснусь,
А словом нежным грусть сниму..

И мир увидишь ты другим:
Веселым, юным, озорным!


Рецензии