Возможно, я выйду из парка

Возможно я выйду из парка
Уверена, стану старше
Я слышу шуршание листьев
И этикеток бумажных.

Мне будет чуть-чуть прохладно
В коротком пальто из шерсти,
Деревья дремучего сада
Спасают людей от смерти.

Хватают мои запястья
Браслеты часов минувших,
Прозрачные тени счастья,
Раздетые кем-то души.

Прозрели убогие дети,
Багряные выпив реки,
И после клинической смерти
Откроются наши веки.

Сползая по стенкам бокала,
Утонет в мерло корица,
Мелодия вечно живая
Не с нами, но повторится

Я слышу, как падают звезды
Звенящим куском металла.
Возможно, не будет поздно,
Уверена, даже рано.


Рецензии