Пилотный спойлер

Я видела желтые листья
На синем октябрьском небе,
Отчаянно близкие лица
И скорость в открытом забеге.

Я видела море и пену,
Я в теплые волны шагала,
Уверенность с корнем от "верю",
И смесь из стекла и металла.

Каштаны. Мороженый воздух
Гулял проходными дворами,
С Одессою смутно похожи,
Культурными что ли слоями.

Я бросила в мусор несортный
Сомнения, сбитые в стаю,
Мне спойлер достался пилотный,
Я видела, значит, я знаю.


Рецензии