52-а. Моя любимая няня Анастасия Заворотнюк

Ты очень любима, ты очень любима,
Что слов уже нету, чтоб это сказать.
Ты в души же многих, не зная, проникла,-
Любимой актрисой не каждый мог стать.

И что там в аккаунтах только творится?
Теряют подписчиков, что за беда?
Здоровья, здоровья желать бы актрисе,
Аккаунт не важно,- ЗДОРОВЬЕ б всегда!

Аккаунты разве вам "няня" держала?
Подписчиков много, - упали они?
И кто там ещё-то за "няню" в тревоге,-
У СМИ, однозначно, проблемы свои.

В палату хотят все проникнуть и только.
Вы что там забыли, - ей нужен покой.
Без "няни" аккаунты вам не поднять уж,-
"Они у неё все под правой рукой"?..

Семья её ждёт, она там и нужнее.
И доченьку милую любит она.
Её ей растить, мимо прочих всех дел,
А СМИ пусть убавят к ней свой беспредел.

                14 января 2020 года
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская обл., г. Жигулёвск


Рецензии
Безумный мир!
Люди свихнулись, ради подписчиков, лайков готовы мать родную продать.
Дьявол торжествует.
Очень сочувствую.
Обнимаю.

Мила Снежная   20.01.2020 11:30     Заявить о нарушении
Много дьяволов у СМИ. Их дела нам не сродни. Удивляться нам придётся, - мусор с
них так часто льётся...
Спасибо тебе, Милочка, за общение. Лечись, моя дорогая. Есть ещё хорошие врачи.
С любовью, Люда

Микитенко Людмила Григорьевна   20.01.2020 19:04   Заявить о нарушении