в засаде
когда они были
маленькими
два платана у порога
в сетку дождик собирали
два индейца за верандой
караулили куницу
старый мяч на Месси дулся
под сидением качелей
облака вздыхали тихо
на верёвке бельевой
Свидетельство о публикации №120011305873