А ты знаешь...

А ты знаешь, совсем не важно,
Расстояния, страны, года...
Может встретимся мы однажды,
И поймём, что искали всегда.

Мы поймём, что нужны друг другу,
Мы поймём, что своё нашли!
Позабудем мы боль разлуки,
Позабудем мы страхи свои...

Будем знать, что нужны друг другу,
Будем верить мы в чудеса,
И тебя, как свою подругу,
Поцелую в сонные глаза....


Рецензии