Закружился Новый Год- 12. 20

Ночь примчалась не заметно.
Новый год Кремля.
Бой Курантов звук небесный.
Крики на Ура.

Новогодняя победа
фейерверк салют.
Все вокруг блистает звоном.
Люди здесь Живут.

Новый год зимы небесной.
Прячется в "краях".
Где величье поднебесья.
Вертится земля.

Закружился новогодний.
Лист календаря.
Новый год отчет повел.
память лишь храня.

Лишь двенадцатым деньком.
Радость к нам пришла.
И земля небесной силой
Снега принесла.

И окутаны просторы.
Снежной пеленой.
Снега вроде-бы не горы.
Пахнет так зимой.

Дети в радости желанной.
Пахнет здесь зимой.
Январем запахло ныне
Воздух здесь земной

И в душе на НОВЫЙ ГОД.
Так вдруг посветлело.
Это праздникам Исход.
И Господне  дело.

12.01.20.


Рецензии