Верую...

Верую... И в слезах, и в ненастье...
Верую... В светлой радости, в счастье...
И работая, верую, отдыхая, мечтая,
Засыпая, во сне, к небесам воспаряя...

Как бы ни было..., - всё
С Высшего лишь позволенья...
Всё, что произошло,-
Только с Благословленья...

Каждый выдох и вдох -
В единении с Высшим,
Каждый миг - жизни вздох
Только вместе с Всевышним...

Верую...

Альмира Ганеева
12.01.2020


Рецензии