смп 17. Слышу, как жутко кричит вороньё...
Снова печалится сердце моё.
Нежный мой друг, в этот пасмурный день
Плащ свой сияющий звёздный надень,
Крылья расправь и взлети над землёй
Ветром весенним, стрелой золотой…
Стёрла пустые углы темнота.
Вечность дороги в спираль завита.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120011200117
То не всё ли равно, кто на свалке орал?
Вадим Светашов 13.01.2020 14:39 Заявить о нарушении