Поздравление со Старым Новым годом. А. Фефелова

СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ ПРИНЕСЕТ,
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, МНОГО ЛАСКИ ,
СНЕЖНОЙ , ДИВНОЙ, ЗИМНЕЙ СКАЗКИ!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
И ПОБОЛЬШЕ ДОБРОТЫ!
В КАЖДЫЙ ДОМ ТЕПЛА И СВЕТА,
НА ДОБРО ДОБРОМ ОТВЕТА!
СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД,
ПУСТЬ ХОРОШЕЕ НЕСЕТ,
А ПЛОХОЕ - МИМО НАС ,
ЧТОБ ОГОНЬ ЛЮБВИ НЕ ГАС!
С НОВЫМ ГОДОМ, В ДОБРЫЙ ЧАС!!!

С ТЕПЛОМ АЛЛА ФЕФЕЛОВА ,11.01.2020.


Рецензии
Прекрасное пожелание!

Виталий Усачёв-Таволжанский   12.02.2020 20:00     Заявить о нарушении