Дед Мороз
Ёлка зажглась, и пришёл Дед Мороз.
Всем он подарки крутые принёс.
Ёлочку -- детям, жене -- мандарины,
Мужу --- пять штук смс от Карины.
Тёще -- таблетки, свекрови --- очки,
Брату --- сверло, свояку --- кусачки.
Доктору -- снова коньяк и конфеты,
Двум капитанам – на грудь эполеты,
Палку -- гаишнику, рупор -- туристу,
Мяч -- футболисту, коньки -- хоккеисту.
Всем депутатам -- большую зарплату,
Всем операм -- обезвредить банд-хату.
Править министрам навеки -- бессрочно,
Ездить таксистам втридорога ночью.
Сыщикам -- рыскать, юристам -- судить.
Людям -- всегда от суда уходить.
Всем адвокатам -- богатых клиентов,
Всем резидентам -- по суперагентам.
Всем поварихам -- кастрюлю борща,
Всем подлецам -- бумерангом по щам.
Пенсии -- старым, бабло – молодым.
Полным -- худеть, и окрепнуть -- худым.
Нищим -- по сытой красивой помойке,
Жуликам -- скрыть все свои неустойки.
Злых посадить, только выпустить добрых.
Каждому кролику выдать по кобре.
Всем россиянам – слетать на Канары
И никому не усесться на нары.
Так два часа плёл крутой Дед Мороз,
Но нифига никому не принёс!
Свидетельство о публикации №120011107610