Зима в Москве-2019-2020гг

Я просунулся нынче рано.
Вновь увидел белый свет.
Ангел надо мной- охрана,
Защитит от бурь и бед.

За одном одни вороны,
Воробьёв и след простыл.
Нету крепче обороны,
Чем квартира- крепкий тыл.

Где январские морозы,
Где глубокий белый снег.
В вазе веточки мимозы.
Не зима, а просто смех.

Про мимозу я шуткую -
В вазе несколько гвоздик.
Не люблю зиму такую,
Я к другой зиме привык.

Так, чтоб был мороз под тридцать,
Чтобы в школу не ходить,
Чтоб из сказки снежный рыцарь
Стал со мной шампусик пить.

За погоду, за здоровье,
За любовь, чтоб на века,
Пью я молоко коровье.
Пошутил чуток. Пока!!!

такое приходит только в 75 лет -Ха-Ха!!!


Рецензии