Скомкала утро... из цикла... перевоплощение

  * * *

Прелестница!
Мм…скомкала
Твоё утро в ладонях
Звёздного неба,
Упиваясь мёдом любви
Твоего сердечного лета.
Обнажила звуки октав
Души вселенского Мира,
Чтобы ты прикоснулась,
Как вдохновение
И сладкозвучная Лира!   

Скомкала утро...
В тёплых твоих ладонях,
Нежно зацеловала...зимней симфонией!
Спела тебе слова любви,
И одарила взглядом страсти,
И поняла, - Вечность лишь там,
Где сотворенье и счастье! 


      -------

Какое-то безумие…с безумием дружить
И знать, что всё безумьем дышит!
Но, так или иначе, всё ж в люби
Меня, возможно, ангел мой...услышит.

     * * *

Вспомнить твои сказки,
Персиковые закаты,
Намазать на вкусную
Корочку неба
Июльско-звёздную ночь,
Собирать раскаты
И молнии, под музыку дождя
И детского смеха,
Прижимать к груди
Всех ангелов и
Быть... бесконечностью эха.

И верить, блаженно верить
В Сказки…, про Алису,
Дракончиков и Принцесс,
Разбудить поцелуем Истины
Твою добродетель… в сердце,
Для того, чтоб воскрес.
И в час предрассветной зыби
Бежать по солнечным волнам,
Затискать утро в своих объятьях
И быть…поближе к богам. 
 


Рецензии
Дмитрий… какие волшебные переливы аллегорий.
«Намазать на вкусную корочку неба июльско-звездную ночь»
«Затискать утро в своих объятьях
И быть…поближе к богам»
Как же это атмосферно… Каждая строка как цитата.
Улыбаюсь, такой приятный шлейф вдохновений от
стихотворений твоих, Дима.
Вдохновилась и прониклась.
БлагоДарю за волшебство!
С уважением.

Наталья Глушина   19.04.2023 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.