Там, где русские звёзды

Отыщите же Знамя! Время в сложных тисках.
Скоро вскроется Память и взлетит птицей птах.
На седых перекрёстках ,во былинном краю,
Там, где русские звёзды  погибали в бою.

*Символ человека - звезда. Перевёрнутая звезда-
символ духовно падшего человека.
Дух русского народа истёк из Божественного Источника.
Поэтому народ с русским духом всегда сражается и умирает
не за материальные ценности, а за духовные.


Рецензии