Максиму

Нет, как тебя люблю,
словами не расскажешь.
Не каждый повстречал
такую вот любовь.
Твой грациозен шаг.
Твой взор небесно-синий
умён и строг порой.
И только ты
вот так
внимаешь
словам моим,
со спрятанной в усах
улыбкой.
И только ты,
согласен или нет,
но не прервёшь
сумбурный монолог,
любимый мой,
единственный
сиамский
кот.


Рецензии