Ты вся моя А Я весь твой..

Ты чувствушь моё дыхание
И сердца стук в моей груди
Разжечь смогла во мне желание
Горим с тобою от любви 
Слиянье душ в ночи безлунной
Сплетенье тел на простыне
И фантастические руны 
Тенями пляшут на стене
    Припев
Мы вместе рядом и навечно
Даётся счастье нам судьбой
Давай с тобой не расставаться
Ты вся моя, а я весь твой
2 .................
Тебя ласкаю до забвенья
Ты улетаешь в небеса
Какие чудные мгновенья
С тобою Я, мечта твоя. 
Твоя душа с моей сплеталась
И полувздох, и полустон
И до зари не расставались
Твоей я страстью ослеплён
    Припев
Мы вместе рядом и навечно
Дается счастье нам судьбой
Давай с тобой не расставаться
Ты вся моя, а я весь твой
3  .............
Ты вся прекрасна и чудесна
В своей волшебной наготе
Туманным облаком светилось
Нагое тело в темноте.
Я целовал твои колени,
Я прижимал тебя к себе
Ты снова в диком исступлении-
"Хочу еще "кричала мне
    Припев
Мы вместе рядом и навечно
Дается счастье нам судьбой
Давай с тобой не расставаться
Ты вся моя, а я весь твой
     ***


Рецензии
Толя, это нечто!
Ты просто фантаст .
Браво!
Я не ожидала от тебя
такой страсти. --
Скромняшка ты мой.

Галина Яловол 4   11.01.2020 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!!
Ха ха хааааааааааа

Анатолий Батуев   11.01.2020 16:04   Заявить о нарушении
Опять читала чудный текст
песни. УХ, эта медицина,
что делает она с тобой.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   20.03.2024 12:41   Заявить о нарушении