Люблю!

Люблю... Как ту незримую печаль,
Как свет звезды, далёкий и зовущий.
Люблю... И мне себя совсем не жаль,
За то что сумерки с годами стали гуще.

Люблю! И жизнь свою благодарю
За наши не свиданья и не встречи,
За то, что не скажу тебе: "люблю",
За то, что не мои ты обнял плечи.

Люблю! И никого и никогда
Я в этой жизни полюбить так не сумею.
За то единственное "навсегда",
Сказать "люблю" тебе я не посмею...


Рецензии