Отрывки хаоса 2

Путь хаоса не так и гладок,
Хоть синевой горят глаза.
Мы пили кровь из мелких ранок,
И улетали в небеса.

Тот, кто за нами, по дороге,
Уже проложенной тропе
Пророки сбили себе ноги,
Пытаясь доказать судьбе.

А девочка, во тьме пустой,
Пыталась что - то говорить.
Не веря истине простой,
Мы все пытаемся любить

Летят минутами года,
По черепице лист стучит,
Секунды вычисли сама,
Упавший вновь уже стоит.

И всё пройдёт, как каждый день,
И стрелки вновь рисуют круг.
Будильник, кофе, канитель,
И снова ночь. И нет подруг...


Рецензии