Одноклассникам

Пью, что доктор прописал -
Чай с лимоном, Инсти.
Нарываюсь на скандал
Антимедицинский.
Позабудешь про коньяк -
Очередь к рентгену.
Лучше б доктор звался так:
А эМ Сарсекенов.

Ничего не пью с утра
Аспирина кроме.
Где вы, где вы, доктора,
Ротенберг, Истомин?
Горло так и так болит,
А ладонь так чешет.
Где же вы, врачи мои,
Шилов и Бадешов?
Наплюю на докторов,
Закуплю-ка виски.
Доктор милый, ты готов?
Где ты, эй, Бедрицкий?

Ну а тех, кого с утра
Позабыл ударом,
Буду звать мед-брат, -сестра
Или санитаром.
Не поправиться ничуть
С лимонада, с чая.
Эх!!! Как хочется кутнуть!!!
Всех люблю.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Атпаев.


Рецензии