Восьмой кислород

Узкими тыквами
Выстлано прошлое,
Клюквится космоса
Золото пошлое...

Всхренится западный
Лжи огород:
Он излохматил
Восьмой кислород...

В мякоти синей
Зарыться б ему,
А он - укропит,
Багдадом, вину...

Полнится правдой
Святой огурец:
Он обречён на
Лавровый венец!


Рецензии