Попеременно
Неприветливых волн кружевные оборки.
Собираются звуки в тревожные стайки.
Наших раковин негерметичные створки
Абсолютно прозрачны для солнца и тени,
Пропускают в сердца боль и радость Вселенной,
И слова, что спасут или больно заденут,
Свет и тьму... Хорошо, если попеременно.
07.01.2020
Свидетельство о публикации №120010900043
звуко-прирОдо-ЧУВСТВо-тОнкостям*
Серж Фико 05.03.2020 20:04 Заявить о нарушении