ЧТО ДЛЯ ЧЕГО?

   Для перчаток – ладошки,
   А для тапочек – ножки…

   Для походов – тропинка,
   А для рамки – картинка…

   Для продуктов – пакет,
   А для вазы – букет…

   Для цветочков – земля,
   А для солнышка – Я!


Рецензии