За правду в бой!

За правду в бой!
Русский ранет

Скорей рождайся новый стих
И силой правды зарядись!
Пора восславить новый век,
Со злом бороться нам не грех.

Двадцатый век зло показал,
Его жестоко наказал.
Но гидра поднялась опять,
Чтоб души добрые смущать.

И ставят памятники тем,
Кто в камерах душил людей,
Травил, гноил и убивал,
Совсем кто совесть потерял.

А те, кто победил фашизм,
Свободу дал, поверг нацизм,
Забыты, подвиг очернён,
Героям памятник снесён.

Из недобитых лезет зло
На власть Советскую ещё,
Любимую народом власть,
На коммунистов - силы рать.

Прочь! Правду защитим скорей,
А с правдой станем мы сильней.


Рецензии