Эволюция

у меня нет боли
я еще не дорос

вместо нервной системы шмат омертвевших клеток

но когда ты рядом, солнце твоих волос
намекает на то, что я восприимчив к свету

но когда ты рядом, твой непокорный смех
намекает на то, что я восприимчив к звуку

я уже не простейшее, но не сложнее тех
кому довелось держаться с тобой за руки

я однажды смогу себе отрастить хребет
я однажды смогу зеркалить тебя нейроном

и пока ты смеешься, я буду ползти к тебе
у меня нет страха
не знаю, как по-другому


Рецензии