Давай друг друга мы простим

Место Произведение Рейтинг
71 Давай друг друга мы простим 127

Романс.
Я чувствую твоё  дыханье,
Здесь где-то рядом бродишь ты.
От ветра нежного касанья,
Вновь всплыли   яркие мечты.

Зайди, не стой же у порога,
Скажи, что я тебе нужна.
И с лаской за руку потрогай,
А я люблю! А я – нежна.

Пусть кончится твоё скитанье,
И  солнце светит, нам двоим.
Верни любовь, как подаянье,
Давай друг друга мы простим.

********************************
Дружеский отклик:

 ХЕВРОНИЯ  10.01.2020 13:19
 
Давай опять друг друга мы простим.
Как в прошлый раз, когда мы улыбались.
Глаза в глаза друг другу поглядим,
Как будто никогда не расставались.

Присядем, посмотрев со стороны
На наши непонятные причуды.
И по дорожке жёлтой от луны,
Вернём себя назад из ниоткуда.

Я чувствую дыхание твоё.
Оно так притягательно и жгуче,
Как будто мы сидим с тобой вдвоём,
Любовью разгоняя дни и тучи.

Забудь, что ты переступил порог,
И в никуда отчаянно вернулся.
Прости меня, что разлюбить не смог,
И как всегда опять со мной проснулся…

НАДЕЖДА  ВЕДЕНЯПИНА  08.11.2020 16:52 
О прошлом мы с тобой грустим,
Друзьям со стороны всё видно.
"Давай друг друга мы простим",
Забудем прежние обиды.

Ты ходишь под моим окном,
А я в подушку слёзы прячу.
Давай с начала всё начнём,
Разбив тарелку на удачу! Спасибо за прекрасную лирику!
Изумительный романс, его хочется услышать!
Успехов Вам и вашим героям!

КЛАВДИЯ  ТИТОВА. 08.11.2020 14:50
Здорово Марьша!. Легко, игриво и красиво!
Забытый маленький секрет,
Счастливых,страстных визави.
Страдать о прошлом смысла нет.
Давай же вспомним о любви.
Ведь Я люблю и Я- - нежна!  С уважением, КлавдИя...



 


Рецензии
Простить тоже многого стоит

Надежда Демченко   06.02.2021 16:04     Заявить о нарушении
Вы-правы!
Такое можно предложить спустя годы!
Благодарю за понимание!

Марьша   09.02.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.