Человекозначимость

Человеколюбие,
Человекосердие,
На руках у Матери ,
Эхо Милосердия.

Зарождалась Искренность,
 И Возникла Чувственность,
И качала Значимость
на руках Чудачество,

Аккуратно следуя,
Всем Законам сложности
Пробирало Нежностью,
аж до самой дрожи.

В колыбели Матери,
 Меры осторожности,
И поют мелодию
 Благо О Надёжности.

Так зачаты  Знания,
Материнству  Истина,
Самовыражение
в Душу Заплетенная.

Человеколюбие,
Эра Милосердия,
На краю у Вечности,
Чувством приголублено.


Рецензии
Интересный стиль стихотворения, Катюша - многозначные слова. Звучит неплохо. Человекозначимость и человекосердие - это и мать, и дитя одновременно.

Валентина Малышева 3   08.02.2024 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.