Останутся книги...

Останутся книги
И в небо мосты.
И ты!
И песнь запоют
Праотцы.
Ах, как величально.
Ах, как окаянно
Шагали по жизни
Юнцы.
А то, что распяты
Пииты - солдаты.
Лишь муза
уронит слезу.
Последнею жатвой
На том толковище
И криком лебяжьим
Уйдут.


Рецензии