Лишь искра от звёздного огня

Я забрался в самый дальний угол,
в поисках сокрытого в тебе,
озадачив поисковый Google
связями тончайшими в судьбе...

Я ищу с надеждой безызвестной,
с верой непонятной ни кому,
понимая, от тебя не ждать известий -
по этапу, приговором, в Колыму!

Понимая, что неразделённость
в разуме сознания жива,
а земная в сердце утомлённость -
снег... Под ним сокрытая трава!

Соглашусь! Мы ищем этой встречи -
неразрывное подобие себя...
Где любой изыск в красивой речи -
лишь искра от звёздного огня!


07012019


Рецензии
Душевно, Сергей! Красиво!

Наталия Громилина   30.10.2020 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Кустарёв   02.11.2020 10:28   Заявить о нарушении