Знание едино...

Знание наше, наверно, едино...
Сердце прелестницы и господина

Общим сочувствием Света прольётся...
Вроде бы так всё... Но только даётся

Ясное небо и шепоток Ветра...
Бьётся сердечко не в ритме ли ретро?

Чувством наивным к душе прикоснёшься -
Нежностью чуткой и Солнцем прольёшься!

Пьёшь лепестка чувств наивных дыханье,
Рассвет любимый! Земли колыханье

Ты ощущаешь в руках ли горячих?
В каждом ли слове у строк твоих зрячих?

И отраженье на каждое слово
Чувство сердечное выдать готово!..

Сердце-то чувствует истину знаний:
Красной строкой мир моих осознаний...


Рецензии
Это верно Таня, что знание едино.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   01.12.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.