В Рождественском преддверии чудес



В Рождественском преддверии чудес
Не сводим глаз своих с небес,
Боясь не разглядеть момент,
Когда взойдёт на Постамент
Звезда над Вифлеемом ярко,
Дороже нет того подарка!
Родится Сын, раскроет вежды,
Наденут светлые одежды
Надежда, Вера и Любовь,
Чтоб мир был счастлив снова, вновь!
Необъяснимо как? Откуда?
Не столь и важно... Славьте Чудо!


Рецензии